go杉田go

脑洞呈蜂窝状。微博ID:go杉田go

微博吸血鬼GarretX红龙Dolarhyde脑洞整理

内容不全是我的:两段是脑有洞的,一段是魔之眼的~
=========

十几个回合下来Dolarhyde的手臂渐渐无力。只好将缠着Garret腰的双腿越夹越紧。但是汗水让Dolarhyde的腿打滑。他快撑不住了。
“再坚持一会。”Garret的尖牙蹭过Dolarhyde通红的尖耳朵。敏感带带来的颤抖让Dolarhyde几乎脱手,他不得不反手扣上吊环。Garret则痴迷的欣赏着面前全身镜中完美的背部肌肉上的红龙翩翩起舞。
Garret掐住Dolarhyde布满艳绣的臀瓣,手掌深陷于红龙的肉身鳞甲:“要蜕变了吗?”吸血鬼的低语只让他更加发软,但他知道这只邪性的不死生物不会轻易给他高潮的。
Dolarhyde越发不满,嗓子里溜出奇怪又尖细的叫声。他双眼紧闭,眉头紧锁,嘴大张着。胸膛因为喘息剧烈起伏不止。Garret凑上前叼住了那瓣裂唇,将它在齿间轻轻碾磨。
唇裂一直让Dolarhyde有点自卑。他不自觉得想躲开却被牢牢吸吮住嘴唇。探进口里的舌头狡猾霸道,勾引着Dolarhyde的舌尖一起共舞。但他不会让吸血鬼知道自己喜欢舌尖舔过他尖牙的那种快感。

评论(2)
热度(17)

© go杉田go | Powered by LOFTER